Ingredients:
- huevos3
- yemas de huevo2
- chocolate100 Gramsen polvo
- virutas de chocolate250 Grams
- crema de cacao250 Grams
- harina de trigo10 Grams
- levadura1 Teaspoons
- mantequilla300 Grams
- nata liquida500 Grams
- azucar150 Grams
- azucarglas
Servings
Preparation mode:
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada la mantequilla en trocitos, el chocolate en polvo, la harina y la levadura. Vuelva a batir para obtener una masa homogénea.
Incorpore las tres claras batidas a punto de nieve blanda. Unte dos moldes (uno mayor que otro) con mantequilla y enharina los. Vierta en ellos la preparación a partes iguales y llévelos al horno durante 15 minutos.
Transcurrido ese tiempo, retire los moldes y deje enfriar el pastel. En el momento de servir, recubra el pastel con virutas de chocolate y espolvoree azúcar glas.