Ingredients:
- elote3 Cups
- crema agria0.5 Cups
- huevos3
- leche clavel2latas
- polvo para hornear0.5 Teaspoons
- sal0.5 Teaspoons
- azúcar
- chile verde4o chile poblano, tatemado y desvenado, cortado en rajas
- queso1 Cupsoaxaca, hebra, p/quesadillas
- pimientaopcional
- harina de maíz2 Cupsla venden en ferbis o en calexico, se puede cambiar por harina normal
Servings
Preparation mode:
Pre calentar horno a 180º C / 350º F
Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario.
Engrasar el refractario con aceite en aerosol pam , aquí podemos vaciar la mitad y agregar la mitad de las rajas de chile y vaciar el resto de la mezcla, añadir rajas y queso. Sino las rajas solo ponlas al final junto con el queso. antes de sacarlo para que se gratine.
Y las latas de leche para que son?