Ingredients:
- pasta220 Grams
- harina de trigo220 Gramstamizada
- leche440 Milliliters
- aceite240 Milliliters
- huevos4
- queso parmesano50 Gramsrallado
- queso crema100 Gramscatupiry
- levadura10 Gramspara bizcocho
- jamón200 Gramsrallado
- mozzarella350 Gramsrallada
- verdura1lata de verdura selecta
- aceitunas100 Gramspicadas
- requesón200 Gramscremoso
- Huevos4cocidos y en rodajas Orégano al gusto
Servings
Preparation mode:
Batir los ingredientes de la masa en la batidora, apagar y agregue la levadura. Mezclar el relleno en un bol, reservando un poco de mozzarella y huevos.
Coloca la mitad de la masa en una bandeja de horno engrasada y enharinada, coloca el relleno, los huevos, el resto de la masa.
Termine con mozzarella y queso crema. Hornee a 180 grados en el horno durante unos 40 minutos o hasta que se doren.