Ingredients:
- patatas1 Kilogramsque no sean muy grandes
- lata de atún225 Grams
- huevos duros3
- cebollita1francesa
- perejil picado1 Teaspoons
- vinagre3 Tablespoons
- aceite6 Tablespoons
- leche2 Tablespoonsfría
- agua
- sal
Servings
Preparation mode:
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata).
Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de patata con el pimiento morrón, el atún desmigajado y el huevo picado. Rellene con esta mezcla las patatas.
En una cuchara, ponga un poco de sal y vinagre, mezcle bien con un tenedor para que se deshaga la sal y después añada el aceite, la cebollita y el perejil picado.
Rocie con esta salsa las patatas y sirvalo.