Ingredients:
- pavo1crudo mediano
- vino blanco
- mantequilla200 Grams
- sal
- pimienta
- aceite250 Milliliters
- tocino300 Grams
- cebollas3grandes
- almendra300 Grams
- cabeza de ajo1
- carne de res750molida
- carne de cerdo750 Gramsmolida
- pizca de tomillo1
- perejilpicado
- ciruelas300 Gramspasa
- brandy100 Milliliters
- crema fresca250 Milliliters
- huevos2
- nuez300 Grams
- vinagre50 Milliliters
- charola1para hornear
- papel aluminio
- jeringa1
Preparation mode:
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos.
Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos. Añade las carnes, la sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy; sazona todo esto y después, deja que enfríe. Finalmente, a esta mezcla agrega un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre. Una vez lista ésta, rellena el pavo con ella y lo que reste envuélvelo en un papel aluminio. Ahora, con el relleno extra y tu pavo, hornea el conjunto a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos. Finalmente, sírvelo a tus invitados acompañado con el resto del relleno que dejaste guardado en el papel aluminio.