Ingredients:
- pechugas de pollo4
- huevos2duros
- queso roquefort100 Grams
- aceitunas negras50 Grams
- vino blanco200 Grams
- caldo de pollo200 Grams
- mantequilla20 Grams
- aceite2 Tablespoons
- tomillo
- perejilpicado
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos.
A continuación, preparamos el relleno. Colocamos en un recipiente los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos. Mezclamos bien hasta formar una masa más o menos compacta y vamos rellenando las pechugas.
Luego, en una sartén, derretimos la mantequilla en aceite y doramos por ambos lados las pechugas a fuego bien vivo. Luego echamos por encima el vino blanco y dejamos que se evapore. Incorporamos entonces el caldo, junto con dos cucharadas de tomillo y perejil. Cocinamos a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y las pechugas estén listas.