Ingredients:
- pechuga de pollo4abiertas
- lonchas de jamón York4
- gruyére100 Grams
- harina
- pimentón1 Teaspoons
- aceite4 Tablespoons
- vino blanco1 Cupsseco
- caldo de ave1 Cupspuede hacerse con una pastilla
- nata líquida0.5 Cups
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga lo sobrante, y dórelas en el aceite. Quite casi todo el aceite y rocíe con el caldo y con el vino blanco. Deje que cueza suavemente durante treinta minutos. Agregue luego la nata líquida removiendo con una cuchara de madera y sin que llegue a cocer.
Coloque la salsa en el fondo de una fuente y sobre ella ponga las pechugas de pollo. Decore con las tiras sobrantes de jamón. Puede acompañarlo con patatas rehogadas.