Ingredients:
- peras4de agua
- azúcar4 Tablespoons
- ramita de canela1
- claras de huevo2
- salun pellizco
- azucar1 Tablespoonsen polvo
- limon1el zumo
Servings
Preparation mode:
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten unas sobre otras.
Espolvoréelas con el azúcar y eche la canela. Vierta el zumo de limón y agua justo para cubrirlas y póngalas a fuego mediano.
Déjelas hasta que estén bien cocidas: lo sabrá porque al pincharlas con un alambre, éste las atravesará con suavidad.
Una vez en su punto, retírelas del fuego y escúrralas bien.
Monte las claras a punto de nieve muy firme con el pellizco de sal y luego añada el azúcar, sin dejar de batir.
Envuelva en este merengue las peras e introduzcalas en el horno muy merengue tome un poco de color. Sáquelas y sírvalas.