Ingredients:
- filetes de pescado500 Gramsbacalao fresco,lenguado
- harina150 Grams
- huevo1
- aceite1 Tablespoons
- ceveza1 Cups
- sal
- huevo duro3yemas
- mostaza1 Teaspoons
- aceite300 Milliliters
- vinagre2 Tablespoons
- pepinillos1 Tablespoonsen vinagre picados
- perejil1 Tablespoonsy estragón mezclados picados
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Prepare primero la masa para los buñuelos poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite.
Revuelve todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas.
En el momento de ir a freír los buñuelos, añada la clara de huevo montada a punto de nieve fuerte, con un pellizco de sal. Revuélvalo con la masa lo justo para incorporarla.
Prepare la salsa: aplaste las yemas con un tenedor mezclándolas con la mostaza, vaya añadiendo el aceite y remueva como si se tratase de una mayonesa, añada después el vinagre, la sal, la pimienta, los pepinillos picados y las hierbas.
Corte los filetes de pescado en trozos, páselos rápidamente por la masa de buñuelos y fríos en abundante aceite caliente.
Escúchalos cuidadosamente cuando estén dorados y sírvalos con la salsa.