Ingredients:
- carne600 gramo(s)de ternera picada
- cebolla1
- rama de apio1
- guisantes100 gramo(s)frescos (desgranados)
- aceite de olivavirgen extra
- pimienta
- perejil
- queso200 gramo(s)mezcla de vaca (75%) y oveja (25%)
- dientes de ajo2
- zanahoria1
- salsa de tomate250 mililitro(s)
- sal
- orégano1 cucharadita(s)
Preparation mode:
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos.
Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala. Pela la zanahoria, córtala en cuartos de luna e incorpórala. Pica la rama de apio finamente y añádela. Cocina las hortalizas a fuego suave medio durante 10 minutos.
Salpimienta la carne e incorpórala. Cocínala durante 3-4 minutos. Agrega el orégano, la salsa de tomate y un poco de perejil picado. Mezcla, cocina conjuntamente durante 4-5 minutos e incorpora los guisantes.
Corta el queso en cuñas.
Sirve la carne picada en 4 platos y pon 3 cuñas de queso en cada uno. Adórnalos con unas hojas de perejil.
Bueno las voy a preparar por primera vez, voy a ver como quedan , luego les comento