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Pimientos verdes con arroz y nueces

Ingredients:

pimientos verdes
4
medianos
cebolla
1
mediana picada
diente de ajo
1
machacado
aceite
2 cucharada(s)
arroz
50 gramo(s)
zumo de tomate
400 mililitro(s)
laurel
1
hoja
nueces
100 gramo(s)
peladas y picadas
albahaca
1 cucharadita(s)
fresca picada
pimienta negra
molida
queso gallego
100 gramo(s)
o de bola cremoso

Preparation mode:

Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla.

Añade el arroz y la mitad del zumo de tomate.

Cuécelo muy despacio con la sartén tapada hasta que esté cocido el arroz, entre 30 y 40 minutos.

Mientras tanto, corta el extremo del tallo de los pimientos, vacíalos de semillas y enjuágalos.

Calienta el horno a 180C.

Llena un cazo con agua y ponla a ebullición, entonces sumerge los pimientos durante 1 minuto.

Escúrrelos y enfríalos con agua fría.

Añade a la mezcla las nueces y la albahaca.

Sazona con sal y pimienta.

A continuación rellena los pimientos con la mezcla y ponlos en una fuente untada con un poco de aceite.

Ralla el queso sobre los pimientos.

Echa el resto de zumo de tomate en torno a los pimientos.

Añade la hoja de laurel.

Tapa la bandeja y hornea durante 30 minutos.

Los últimos 10 minutos quítale la tapa y deja que se gratine.