Ingredients:
- masa fermentada250 Grams
- salsa de tomate
- queso mozzarella100 Grams
- queso Cabrales50 Gramso Roquefort
- nuez molida50 Grams
- hojitas de albahaca4fresca
- orégano
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
Se comienza precalentando el horno hasta una temperatura de 220 grados.
La masa se extiende con el rodillo, dándole la formaredon da que es típica de la pizza y se pincha por varios sitios con un tenedor. Se coloca esta base en la placa del horno, previamente engrasada con aceite, y a continuación se distribuyen por encima los ingredientes: primero un poco de salsa de tomate y el queso mozzarella cortado en trozos pequeños, después el Cabrales o el Roquefort -según el gusto de los comensales- también troceado.
Luego se espolvorean los trocitos de nuez, la albahaca pica da, orégano y un poco de sal. Finalmente, se cuece la pizza a horno medio durante unos 30 minutos y hasta que la nuez esté tostada. Se sirve muy caliente.