Ingredients:
- masa de hojaldre1paquete (congelada fina)
- puré de castañas1lata
- manzanasreineta
- limon1el zumo
- mantequilla50 Gramsmargarina
- mantequillapara untar la bandeja
- azucar3 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla o margarina, y coloque sobre ello las tiras de hojaldre.
Pinche las tiras con un tenedor ligeramente, sin que llegue a calar el fondo, e introdúzcalas en el horno caliente hasta que empiecen a tomar un poco de color.
Mientras, pele las manzanas, quíteles el centro y las simientes, córtelas en gajos y rocielas con unas gotas de zumo de limón, para que no se oscurezcan. Rocíelas con la mantequilla previamente derretida en un cazo de introdúzcalo a horno mediano durante 15 minutos.
Cuando falten 5 minutos, cúbralas con puré de castañas. Sírvalo recién salido del horno.