Ingredients:
- plátanos2
- manzanas2
- limon1en zumo
- huevo1
- maicena4 Tablespoons
- azúcar4 Tablespoons
- aceite1 Tablespoons
- agua2 Tablespoons
- aceitepara freir
Servings
Preparation mode:
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en rodajas o medias rodajas, quitándoles el corazón.
En un cuenco mezclar el huevo batido con la maicena y un poco de agua. Reboce en esta mezcla los trozos de fruta y fritos en aceite hasta que estén doraditos.
Escúrralos muy bien en papel absorbente y resérvelos en un plato. En un cacito leche una cucharada de aceite con 4 de azúcar y 2 de agua. Deje que cueza hasta que se forme una especie de almíbar de color caramelo claro.
Vierta este almíbar sobre la fruta frita y sírvalo bien caliente.