Ingredients:
- pollitos2
- nata liquida200 Milliliters
- caldo de pollo200 Milliliters
- mantequilla80 Gramsmas 20 g para rehogarlos
- ramitos de perejil2
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera.
Introduzca en cada uno 40 g de mantequilla y un ramo de perejil (previamente lavado). Atelos para que tengan bonita forma. En una cacerola grande (para que quepan los trozos de pollo) ponga el resto de la mante quilla a derretir y dore en ella los pollitos por todos sus lados.
Cuando estén bien dorados, agregue la nata líquida y el caldo, lo justo para que apenas queden cubiertos, tape la cacerola y deje cocer a fuego muy suave durante 40 minutos.
Sáquelos, trínchelos y sírvalos acompañados por su salsa. Puede acompañar estos pollitos con patatas salteadas o con unas simples rodajas de pepino, que se espolvorearán con sal unos 60 minutos antes de servirlas.