Ingredients:
- pollo1.7 Kilograms
- tomates500 Grams
- pimientos verdes250 Grams
- piñones50 Grams
- cebollas250 Grams
- pan rallado1 Tablespoons
- hierbas aromáticas
- dientes de ajo2
- vino blanco100 Milliliters
- aceite100 Milliliters
- pastillas2de caldo de ave
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los tomates (pelados, cortados en trozos y sin semillas) y los pimientos (lavados, secados, sin rabo ni semillas y cortados en redondeles finos).
Espolvoree el pan rallado y eche los piñones, las hierbas aromáticas, sal y pimienta. Pele y coloque los dos dientes de ajo enteros entre el pollo. Rocíe todo con el aceite, remuévalo bien y póngalo a horno medio (200°C) previamente calentado 30 minutos.
A los 15 minutos, remueva todo y añada el vino y las pastillas de caldo disueltas en unas tres cucharadas de agua caliente. Sírvalo en la misma fuente, con triángulos de pan frito.