Ingredients:
- Pechuga de pollo1sin piel y deshuesada
- champiñones8
- cebolla0.5 Cupsblanca fileteada
- sal1 Teaspoons
- pimienta negra1 Teaspoonsmolida
- leche1 Cupsevaporada
- mantequilla2cubos
- espárragos4
- brócoli8trozos pequeños
- zanahoria baby8
- azúcar1 Teaspoons
- mantequilla1cubo
Servings
Preparation mode:
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas)
2. Rebana los champiñones
3. En un satén con mantequilla agrega la cebolla y deja cocer por 2 minutos
Agrega los champiñones y saltea por un par de minutos
4. Agrega el pollo y deja que se dore un poco
5. Agrega la leche evaporada, la sal y la pimienta
6. Mezcla bien y tapa
7. Deja cocer por 5 minutos a fuego medio
Para la guarnición de verduras:
1. Corta los espárragos por la mitad en diagonal
2. En un satén a fuego medio agrega la mantequilla y deja que se derrita
Agrega las zanahorias y saltea por 2 minutos
Agrega el brócoli y saltea por 2 minutos
Agrega los espárragos y el azúcar
Mezcla bien.