Ingredients:
- pechuga de pollo250 Grams
- champiñones3grandes
- ramas de apio2
- pimiento rojo1
- jengibre1 Teaspoonsen polvo
- cebollas2
- huevo1
- salsa de soja3 Tablespoons
- aceite5 Tablespoons
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas. Corte el pimiento en trocitos una vez limpio y sin las partes blancas ni las simientes. Pele la cebolla y píquela menuda.
Corte en trozos medianos las pechugas de pollo. Disponga harina en un plato y enharine bien los trozos de pollo. A continuación, bata el huevo y bañe en él los trozos de pechuga. Finalmente, vuelva a pasarlos de nuevo por la harina, procurando que no se formen grumos en su superficie.
Fría los trozos así preparados en el wok en aceite caliente, escúrralos y resérvelos.
En ese mismo aceite, eche la cebolla y rehóguela hasta que esté transparente y añada después el jengibre, los champiñones en láminas, los pimientos en trocitos y las rodajitas de apio. Deje que cueza durante 3 minutos, removiendo sin parar.
Añada la salsa de soja y la maicena, previamente desleída en una cucharada sopera de agua fría, y mezcle hasta que la salsa espese un poco. Vuelva a introducir el pollo en esta salsa, y ya está listo para servir.