Ingredients:
- pollo1.7 Kilograms
- yogures2
- cebolla1pequeña
- limon1
- naranja1
- puré de tomate1 Teaspoons
- diente de ajo1
- Cayena2 Teaspoonsen polvo
- páprika1 Teaspoons
- jengibre0.5 Teaspoonsmolido
- vinagre1 Tablespoons
Servings
Preparation mode:
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso mejor rallada, el diente de ajo, pelado y pica do, el zumo y la corteza, rallada de limón, el zumo de naranja, el puré de tomate, la Cayena, la paprika, el jengibre, sal y pimienta.
Mezcle todo muy bien. Introduzca en este adobo los trozos de pollo y remuévalos para que queden bien impreg. nados en ello. Tápelo con un plato o papel de aluminio y déjelo en la nevera o en sitio fresco durante 24 horas.
Caliente el horno a temperatua media y meta los trozos de pollo, que habrá colocado previamente en una fuente de horno y cubierto con el adobo.
Transcurridos unos 35 minutos, sáquelo del horno y sírvalo en seguida.