Ingredients:
- carne200 Gramspuede ser de ternera o de cordero
- arroz4 Tablespoons
- cebolla125 Grams1 mediana
- huevo2yemas
- harina1 Tablespoons
- pimentón1 Teaspoons
- perejil picado1 Tablespoons
- aceite4 Tablespoons
- vinagre1 Tablespoons
- agua1.25 Liters
- sal
Preparation mode:
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su punto, de la carne, sáquela y resérvela.
En este mismo aceite, ponga a estofar la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Vuelva a echar la carne en la cacerola, espolvoreada con la harina y déle unas vueltas, separando la cacerola del fuego y espolvoreando con pimentón.
Rosie todo con el agua, sale y deje cocer durante 15 minutos. Pasado este tiempo, añada el arroz esparciéndose en forma de lluvia.
Revuelva todo junto y deje cocer 15 minutos. En una taza, bata las dos yemas con el vinagre, disueltas primero con un poco de caldo de la sopa, y añadalas a la cacerola.
Por último, removerlo todo un par de veces, para que todo quede mezclado, y sirva en una sopera.