Ingredients:
- garbanzos300 Grams
- arroz100 Grams
- bacalao150 Gramsmigas
- huevo1cocido
- dientes de ajo1
- hoja de laurel1
- aceite de oliva3 Tablespoons
- pimentón1 Teaspoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree que los garbanzos son de los duros).
Ponga a desalar el bacalao en agua fria, sin cambiar el agua más de una vez. Ponga los garbanzos en agua templada, con una hoja de laurel y el diente de ajo.
Cuando estén cocidos, anda el bacalao bastante desmenuzado y el arroz. Cueza todo 15 minutos, saltando en ese momento el guiso.
Aparte con el aceite ya caliente, ponga la cebolla muy picadita a estofar 5 minutos yamada el pimentón (apartando la sartén del fuego al echarlo).
Incorpore este sofrito al guiso y deje que todo el conjunto cueza 5 minutos más.
Sina el potaje en platos hondos, espolvoreando antes el huevo duro muy picadito.