Ingredients:
- pavo200 Gramscarne asada
- zanahorias250 Grams
- patatas250 Grams
- cebollas1pequeña
- puerro1
- apio1rama
- perejilramitas
- huesos de pavo
- pastilla0.5caldo de ave
- aceite
Preparation mode:
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro.
En una cacerola o mejor cocotte ponga el aceite a calentar y cuando esté caliente, eche los trozos de huesos de pavo, la cebolla y el puerro y déjelos hasta que se doren ligeramente.
Añada 1,5 litros de agua con media pastilla de caldo de ave. Deje que cueza a fuego lento durante 10 minutos.
Mientras, vaya pelando, lavando y cortando en tiritas (como para juliana) el resto de las verduras, añádase al caldo y déjelo cocer unos 15 minutos más.
Durante éste tiempo, corte la carne de pavo cocida en tiritas y añadalas unos minutos antes de que acabe de cocer el caldo solo para calentarlas un poco. Antes de pasarlo a una sopera,retire los huesos de pavo. Sirva el potaje muy caliente.