Ingredients:
- pollo200 Gramscarne asada de pollo sin piel
- zanahorias250 Grams
- patatas250 Grams
- lechuga2hojas
- cebolla1pequeña
- puerro1
- apio1rama
- perejilramitas
- huesos de pollo
- pastilla1caldo de ave
- aceite4 Tablespoons
- agua1.5 Liters
Servings
Preparation mode:
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el aceite y luego eche los huesos de pollo, la cebolla y el puerro y déjelos dorar un poco. Añada 1,5 litros de agua con la pastilla de caldo. Cueza a fuego lento 10 minutos.
Mientras, pele, lave y corte en tiritas el resto de verduras, añádalas al caldo y cueza 15 minutos.
Entre tanto, corte la carne de pollo asada en tiritas y añádalas unos minutos antes de que acabe de cocer el caldo, únicamente para calentarlas un poco.
Antes de pasarlo a una sopera, retire los huesos. Sirva el potaje muy caliente.