Ingredients:
- raviolis500 Grams
- jamón York150 Grams
- mantequilla50 Grams
- harina50 Grams
- leche500 Milliliters
- salsa de tomate1 Cups
- vino blanco
- quesorallado
- aceite
- sal
Preparation mode:
Los raviolis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Después, se escurren y se disponen en una fuente de servir, reservándolos mientras se prepara una salsa para aliñarlos.
Para ello, se prepara en un recipiente aparte, una salsa bechamel muy fina con la mantequilla -reservando un poco para gratinar-, tres cucharadas de aceite, la harina, la leche y un poco de sal. Cuando la bechamel esté cocida, se le añade un chorro de vino blanco, la salsa de tomate y el jamón York picado muy menudo, mezclándolo todo bien.
Esta salsa se vierte por encima de los raviolis, que se espolvorean con queso rallado -al gusto, y unas bolitas de mantequilla y se meten en el horno unos minutos a temperatura hasta para que gratinen. Se sirven calientes.