Ingredients:
- redondo1250 Grams
- salsa de tomate2 Tablespoonsespesa
- anises1 Tablespoons
- caldo2 Cups
- bacón150 Gramscortados en tiritas
- vino blanco2 Cups
- cebolla150 Grams
- harina1 Tablespoons
- sal
Servings
Preparation mode:
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada. Resérvela. Pele y pique la cebolla y échela también en este mismo aceite y déjela hasta que esté dorada (ocho minutos); espolvoree entonces la harina, dele unas vueltas con una cuchara de madera y añádale la salsa de tomate. Mezcle todo ello y vuelva a meter la carne y el bacón en la cacerola. Rocíela con el vino y el caldo caliente, eche los anises y salpimente. Tape la cacerola y deje que cueza a fuego lento una hora y media (depende de lo tierna que sea), dándole la vuelta de vez en cuando para que no se pegue. Sírvala trinchada en rodajas medianas con la salsa pasada por la batidora y servida en salsera aparte.