Ingredients:
- arroz300 Gramsintegral
- brécol450 Gramscocido
- almendras2 Tablespoonstostadas
- queso parmesano50 Gramsrallado
- caldo de pollo0.75 Liters
- almendrasenteras
- cebolla1mediana
- pimienta
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite.
En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y se sazona todo con sal y pimienta al gusto, incorporando también las almendras tostadas. A continuación, se cocina a fuego lento. Pasados 15 minutos, se añade a la cazuela el brécol ya cocido y dividido en ramas, se cuece todo durante cinco minutos más y se espolvorea con el queso rallado.
Por último, se pasa el arroz a una fuente, se echan unas almendras enteras peladas por encima y se sirve caliente.