Ingredients:
- masa1paquete de masa para envolver rollitos
- gambas250 Grams
- germen de soja200 Grams
- repollo chino200 Gramssi no lo encuentra, utilice el normal
- zanahorias2
- puerro1
- aceite de girasol4 Tablespoonsmas aceite para freir los rollitos
- judias verdes100 Grams
- sal
Preparation mode:
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las gambas.
En una sartén, ponga las cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, rehogue el puerro zanahoria, las gambas y, por último, los brotes de soja. Rehogue todo ello y sale a su gusto. Las verduras deberán quedar crujientes. Retírelo del fuego y deje que se enfrie para hasta que empiece a ponerse transparente. Añada luego las tiras de judías verdes, las de que todo el líquido que hayan soltado las verduras quede abajo.
Con la mezcla de verduras y gambas bien escurridas, rellene la masa de los rollitos, doble primero los lados hacia el centro y enrolle a continuación apretando bastante.
Fríalos en aceite bien caliente hasta que estén dorados. Sáquelos, escúrralos bien sobre papel absorbente y acompáñelos con salsa de soja servida aparte o salsa agridulce.