Ingredients:
- jamón serrano12lonchas finas
- salmón0.5 Kilograms
- trufagrande
- huevos2
- leche0.5 Liters
- zanahoria80 Grams
- cebolla50 Grams
- hoja de laurel1
- vino blanco1 Tablespoons
- aceite1 Cups
- sal
- colitas de gambas100 Gramssin cáscara
- leche1.5 Cups
- margarina25 Grams
- aceite1 Tablespoons
- sal
- colmadita de harina1 Tablespoons
Preparation mode:
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada y cortada en dos o tres trozos, la hoja de laurel, el vino blanco y sal. Se cuece veinte minutos y se deja enfriar. En este caldo se pone el salmón a cocer durante unos ocho o diez minutos. Se saca, se quitan la piel y las espinas y se pica o tritura para que quede como una pasta. Se envuelve con los dos huevos batidos como para tortilla y para encima de las lonchas de jamón, poniendo en el centro de cada loncha una pasta que se extenderá una rebanada fina de trufa. Se enrollan y se atan con una cuerda fina. Se ponen en leche durante una hora. Se sacan y escurren. En una sartén se pone el aceite a calentar y se rehogan los rollitos un poco. Se sirven.
Se puede acompañar con una bechamel clarita de gambas.
Se tendrán las colitas de gambas ya descongeladas. En una sartén se pone a calentar la margarina gambas. y en ella se les da unas vueltas a las gambas hasta que se pongan blancas). Se sacan y reservan. A la mantequilla se le añade el aceite, se calienta, se echa la harina, se envuelve y se va añadiendo la leche. Se cuece despacio unos cuatro minutos, se salan y se añaden las colitas reservadas (si son grandes se cortan en dos o tres trozos), se da un hervor de otros tres minutos y se sirve esta salsa en salsera.