Ingredients:
- arroz400 Gramsde grano largo
- gambas250 Grams
- congrejo250tronquitos
- salsa rosa
- cebolletas2
- diente de ajo1
- perejil
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas se pelan y se trocean reservando alguna entera para el adorno. Los tronquitos de cangrejo se pican también.
Aparte, en una sartén con aceite se fríen el ajo y las cebo lletas -todo ello muy picado-. Después se incorporan las gambas y se fríen unos minutos, añadiendo luego los tronquitos.
A continuación, se mezcla el preparado anterior con el arroz y un poco de perejil picado. Se echa todo en un molde tipo corona y se prensa para que no se deshaga. Por último, se desmolda sobre una fuente de servir redonda y se sirve con la salsa rosa en el centro de la rosca. Se adorna con perejil y las gambas que se habían reservado.