Ingredients:
- salmonetes6
- pan rallado
- aceite200 Milliliters
- limon2 Tablespoonszumo
- sal
- huevo2yemas
- aceite0.5 Literspara la salsa
- limon2 Tablespoonszumo
- mostaza1 Tablespoons
- sal
Preparation mode:
Prepare primero la salsa poniendo en una ensaladera las yemas con media cucharada de zumo de limón y un pellizco de sal. Mezcla un poco con las varillas y vaya echando lentamente el aceite, sin dejar de remover.
Una vez terminado, añada el resto de zumo de limón y, por último, la mostaza y la sal. Métala en la nevera hasta que vaya a servir.
Limpie los salmonetes quitándoles las escamas y las tripas y séquelos muy bien.
En una fuente, ponga el aceite y el limón. Sale un poco los salmonetes por dentro y por fuera y póngase a macerar en el aceite, dándoles la vuelta de vez en cuando
Sáquese al cabo de 2 horas, escúchalos bien y reboceros con pan rallado de forma que queden bien cubiertos.
Dispóngalos sobre una parrilla untada con aceite o mantequilla y cuando estén bien dorados por un lado, déles la vuelta.
Sírvalos en la fuente acompañados por la salsa, servida aparte.