Ingredients:
- naranjas2
- manzana1
- vino de Jerez2 Tablespoonsseco
- caldo0.5 Cups
- harina de maíz1 Teaspoons
- azúcar
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Las naranjas se exprimen, cortando en tiras muy finas la piel de una de ellas. Estas tiras se ponen en un cuenco con medio vaso de agua y se cocinan en el horno microondas, al 100% de potencia, durante cuatro minutos. Después, se escurren y se reservan.
La manzana, pelada y rallada, se pone en un recipiente junto con la piel y el zumo de naranja, el caldo, un pellizco de pimienta y una cucharadita de azúcar, mezclándolo todo bien. A continuación, el recipiente se introduce en el microondas por espacio de dos minutos a la máxima potencia. Transcurrido este tiempo, se diluye la harina en el vino y se incorpora al resto de los ingredientes, cocinándose de nuevo en el microondas tres minutos más. Por último, se rectifica de sal y se pasa la mezcla por la batidora hasta conseguir una salsa, que se servirá caliente como acompañamiento de platos de carne.
delicioso
Lo hice y salió exquisito!
Buenísimo y súper fácil de hacer.
It could also accelerate cord cutting, or viewers switching to online viewing sources from traditional cable channels, analysts said where to buy cialis online forum 2012; 17 111 7