Ingredients:
- zanahorias2
- rama de apio0.5
- restos de carne200 Grams
- vino tinto750 Milliliters
- copos de patata
- brandy0.5 Cups
- mermelada250 Gramsde frambuesas
- diente de ajo1
- tomillo
- perejil
- aceite
- sal
Preparation mode:
En un recipiente se ponen a calentar cuatro cucharadas grandes de aceite. Luego, se echan las zanahorias, peladas y picadas, la parte blanca del apio también picada, el diente de ajo, los restos de carne y un poco de tomillo y perejil. Se remueve todo unos minutos, se sazona de sal y se vierte el vino por encima, dejándolo cocer a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
A continuación, se pasa este preparado por el pasapurés, agregándole el brandy y la mermelada. Aparte, se deslíen en un poco de agua una cucharada de copos de patata y se anaden a la salsa, que se pone de nuevo a fuego lento por espacio de dos minutos.
La salsa de frambuesas se sirve inmediatamente después de preparada, resultando deliciosa para acompañar platos de caza.