Ingredients:
- filetes de ternera4muy finos
- jamón4lonchas
- salvia16hojas
- páprika0.5 Teaspoons
- aceite4 Tablespoons
- harina2 Tablespoons
- mantequilla20 Grams
- vino blanco200 Millilitersseco
- pimienta
- sal
Preparation mode:
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante.
Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de salvia y con una loncha de jamón y asegúrelos pinchándolos con un palillo.
En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore en él la carne asi preparada. Vaya poniéndola en una fuente previamente calentada, y resérvela al calor.
En la sartén donde hizo la carne, eche la mantequilla, rocíe con el vino blanco y, a fuego medio, deje que la salsa se reduzca a la mitad. Pruebe y salpimiente a su gusto.
Vierta esta salsa sobre la carne y sírvala en seguida, acompañada con arroz amarillo o polenta.
Realmente excelente la receta
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