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Solomillitos de cerdo en hojaldre

Ingredients:

solomillos de cerdo
2
hojaldre
1
1 paquete congelado
beicon
6
tiras
huevo
1
yema
champiñones
100 Grams
foie-gras
100 Grams
cebolla
0.5

Preparation mode:

Rehogue ligeramente los solomillos a fuego fuerte, para que se doren por fuera. Luego alelos y añádale pimienta. Pique la cebolla fina y fría la. Añada, cuando empiece a dorarse, los champiñones cortados en láminas y déjelos 10 minutos.

Estire con el rodillo el hojaldre hasta conseguir una capa de 0’5 cm de grosor. Envuelva la carne con las tiras de beicon y coloque encima un poco de foie-gras y los champiñones, y cúbralas con el hojaldre. Pinte el exterior con la yema.

Introdúzcalo en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos (hasta que el hojaldre se dore). Se puede tomar caliente o como fiambre.