Ingredients:
- aceite vegetal2 Tablespoons
- filete de costado3libras
- cebolla blanca1picada
- limones2
- manojo de cilantro1
- sal1 Teaspoons
- pimienta1 Teaspoons
- mantequilla0.5barra
- Tortillasde maíz taqueras
Servings
Preparation mode:
Corte el filete finamente. Luego picar en trozos. En una parrilla a fuego medio alto comience a asar la carne. Agregue la mitad de las cebollas a la parrilla y cocine hasta que estén suaves. Guarda el resto de las cebollas. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta. Exprima el jugo de los limones sobre la carne y cebolla. Continúe cocinando hasta que la carne esté bien cocida. Mientras se asa el filete, derrita la mantequilla en una sartén y fría las tortillas de maíz en la mantequilla derretida durante 1 minuto hasta que estén suaves. Deje que se enfríen un poco.
Necesitarás 2 tortillas de maíz por taco. Cucharada de carne en las tortillas. Cubra con cilantro, cebolla y sirva con limones. Agrega sal y pimienta al gusto.