Ingredients:
- filete de flanco2libras
- jugo de naranja0.5 Cups
- jugo de limón0.25 Cups
- ajo picado2 Teaspoons
- aceite de oliva0.25 Cups
- sal1 Teaspoons
- pimienta0.25 Teaspoons
- jalapeños3picados
- comino1 Teaspoons
- hojas de cilantro0.5 Cupspicadas
- tortillas taqueras12de maíz
- pico de gallo1 Cups
- guacamole1 Cups
- col1 Cupsrallada
Servings
Preparation mode:
Coloque el jugo de naranja, jugo de lima, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta, jalapeño, comino y cilantro en una bolsa de plástico con cierre. Cerrar y agitar para combinar. Coloca el filete en la bolsa y marina por al menos 1 hora, o hasta 8 horas.
Precaliente una sartén a fuego medio alto. Raspe los trozos grandes de jalapeño y ajo de la carne después de que salga de la marinada. Coloque el filete en la sartén y cocine durante 5-6 minutos por lado o al nivel deseado de cocción.
El tiempo de cocción variará según el grosor de la carne. Retire la carne de la sartén y cubra con papel de aluminio; dejar reposar 5 minutos.