Ingredients:
- tallarines500 Grams
- carne de ternera250 Gramspicada
- zanahorias2
- ramas de apio2grandes
- setas20 Grams
- salsa de tomate1 Cupsgrande
- vino blanco0.5 Cupsseco
- queso parmesanorallado
- cebolla0.5
- diente de ajo1
- pimienta
- orégano
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
Los tallarines se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en una fuente de servir.
Aparte, en una cazuela con aceite sobre el fuego se rehogan la carne de ternera, las zanahorias, el apio, la cebolla y el ajo -todo ello muy picado-. Cuando esté dorado, se añaden las setas -lavadas y troceadas, y después se echa el vino blanco, dejándolo evaporarse poco a poco. En este punto, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y pimienta, y se deja cocer a medio fuego por espacio de 20 minutos.
Por último, se vierte la salsa sobre los tallarines, se espolvorean con un poco de orégano y se sirven acompañados de queso rallado.