Ingredients:
- tallarines500 Grams
- carne de ternera400 Gramsen una pieza
- caldo500 Milliliters
- vino tinto1 Cups
- quesorallado
- cebolla1pequeña
- pimienta
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se comienza asando ligeramente en el horno la pieza de carne sazonada con sal y pimienta. Después, se pasa a una cazuela con aceite sobre el fuego para que se dore y se le añade la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté frita, se agregan el caldo y el vino, dejándolo cocer hasta que la carne esté tierna. Puede añadirse más caldo si fuese necesario, pues debe quedar una salsa abundante. En este punto, se retira la carne y se reserva. Los tallarines se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal por espacio de 10 minutos, y se escurren después para que queden bien secos.
En una fuente amplia se extiende una capa de queso rallado bañado con salsa, a continuación, se pone una capa de tallarines, luego otra de queso y salsa, y así sucesivamente hasta terminar con una última capa de queso y salsa. La carne se corta en lonchas muy finas y se coloca por encima. Sin más, se sirve.