Ingredients:
- tallarines500 Grams
- judías verdes150 Grams
- champiñones1lata pequeña
- pechuga de pollo1
- gambas cocidas50 Grams
- harina de maiz1 Tablespoons
- mantequilla1 Tablespoons
- caldo250 Milliliters
- aceite
- sal
Preparation mode:
En una olla con abundante agua hirviendo y sal se ponen a cocer los tallarines por espacio de 10 minutos. En otra cazuela con agua caliente se cuecen las judías verdes -lavadas, hasta que estén tiernas. La pechuga de pollo se corta en tiras finas y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente sobre el fuego se derrite la mantequilla, se deslíe en ella la harina de maíz y se agrega después el caldo, removiendo hasta que se forme una salsa fina.
Ya cocidos los tallarines, se escurren bien y se fríen en un recipiente hondo con aceite bastante caliente hasta que tomen un color dorado; después, se pasan a una fuente. El pollo -asado o cocido, se rehoga en la misma sartén añadiéndole también las gambas, los champiñones y las judías verdes escurridas-. Todo ello se vierte a continuación sobre los tallarines y, por último, se bañan con la salsa anterior aún caliente y se sirven.