Ingredients:
- tortellinis300 Grams
- carne150 Gramspicada
- salsa de tomate200 Grams
- pasta de hojaldre200 Gramscasera o congelada
- mantequilla25 Grams
- huevo1
- queso parmesano50 Gramsrallado
- aceite
- sal
Preparation mode:
Se cuecen los tortellinis durante 10 minutos en agua hirviendo ligeramente salada. Una vez cocidos, se escurren. La carne picada se rehoga en una sartén con aceite y se le añade después la salsa de tomate, dejándola cocer cuatro o cinco minutos. Se mezcla con los tortellinis y se reserva hasta que enfrie.
Aparte, se unta un molde redondo con la mantequilla, se cubre el fondo y los laterales con la mitad de la pasta de hojaldre y se pincha con un tenedor. Se agregan los tortellinis con la salsa y el queso rallado y se vuelve a cubrir con la otra mitad de la pasta, juntando los bordes inferior y superior del hojaldre como si fuese una empanada. Se pinta la superficie con huevo batido para que quede brillante y se mete al horno, a temperatura fuerte, durante unos 25 minutos. Pasado este tiempo, se retira del horno, se deja reposar y se desmolda sobre una fuente. El timbal se sirve caliente.