Ingredients:
- espardenyes500 Grams
- panceta de cerdode la parte del cuello
- hojas de hierbade los canónigos
- salfina
- pimienta
- pimentón
- tomillo
- ajos
- laurel
- cebolla
- zanahorias
- puerros
- cebollinosun manojo
- aceite de oliva500 Milliliters
Servings
Preparation mode:
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados.
Licuar el cebollino y el aceite de oliva.
2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas.
3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro de grosor, recortando la corteza y parte de la grasa.
4. Cortar las puntas a las espardenyes, abrirlas y limpiar las. A continuación saltearlas a la plancha.
5. Colocar las espardenyes- encima de la panceta y aliñar con el aceite de cebollino. Completar la decoración con las hojas de hierba de los canónigos aliñadas previamente.