Ingredients:
- tortellinis300 Grams
- pimiento verde1
- pimiento rojo0.5
- vino blanco1 Cups
- salsa de tomate5 Tablespoons
- almendras12picadas
- cebolla1
- dientes de ajo4
- pimentón1 Tablespoons
- perejil
- aceite
- sal
Servings
Preparation mode:
La cebolla, los ajos y los pimientos se pican muy menudos -lo que puede hacerse en la picadora, y se fríen, con poco aceite y a fuego lento, hasta que todo esté muy tierno. Después, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y se mantiene en el fuego unos minutos más. A continuación, se agregan el vino, el pimentón y las almendras picadas, cocinándolo todo junto por espacio de cinco minutos.
Aparte, se cuecen los tortellinis en agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se mezclan con la salsa que se tenía preparada. Se espolvorea por encima perejil picado y se sirven calientes.