Ingredients:
- aceite de oliva400 Milliliters
- berenjena1
- calabacin1
- huevos8
- jamon en tacos150 Grams
- patatas1 Kilograms
- pimiento rojo asado1
- sal
Preparation mode:
Pele y corte en trozos la berenjena y el calabacin. Corte en tiritas el pimiento rojo asado. Lave, seque y corte las patatas en dos a lo largo y luego en laminas finitas.
En una sarten ponga a calentar el aceite y, cuando este caliente, rehogue el calabacin, la berenjena, el pimiento y el jamon. Una vez rehogado, incorpore la patata.
Añadale la sal y dejelo que se fria todo. Separelo del fuego, pongalo a escurrir en un colador grande y retire el aceite sobrante de la sarten.
En un cuenco, bata los huevos energicamente con ayuda de un tenedor y con un poco de sal. Añada a esto las verduras.
En una sarten mas pequeña, vierta un par de cucharadas de aceite sobrante, de modo que cubra el fondo.
Cuando note que se ha despegado y dorado por ese lado, dele la vuelta para que se dore por el otro lado.
Una vez dada la vuelta, vuelva a mover la sarten por el mango hasta que cuaje este otro lado. Pasela a una fuente redonda y sirvala.