Ingredients:
- huevos6
- espárragos triguerosun manojo
- cebolla125 Grams
- perejil picado1 Tablespoons
- aceite6 Tablespoons
- sal
- pimienta
Servings
Preparation mode:
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se echan en agua fría salada y se cuecen de diez a quince minutos, según se vean de tiernos. Se escurren.
Se pone a calentar la mitad del aceite y cuando está en su punto se echa la cebolla muy picada y se rehoga hasta que esté transparente (unos cinco minutos). Se añaden entonces los espárragos y el perejil, se salpimenta a gusto y se rehoga el conjunto tres minutos. En otra sartén se calienta el resto del aceite. Mientras se baten mucho los huevos se salan con cuidado y se echa el refrito de cebolla, perejil y espárragos. Se revuelve, se echa en la sartén y se dora, doblándola como una empanadilla para servirla.