Ingredients:
- pimientos verdes150 Grams
- pimiento rojo150 Grams
- lata de atún1al natural
- cebollas2medianas
- tomates750 Grams
- dientes de ajo2
- huevos6
- aceite3 Tablespoons
- hojasde hierbabuena o menta
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras, quitándoles las simientes.
Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos con el aparato especial para ello). Pele los tomates y quiteles las simientes y pártalos en trozos.
En una sartén, ponga el aceite a calentar y rehogue él la cebolla hasta que esté transparente, removiendo de cuando en cuando con una cuchara de madera. Todo esto hágalo con la sartén tapada y levantando sólo la tapa para remover.
Añada los pimientos en tiras a la sartén, junto con los tomates y el ajo exprimido, y rehóguelos suavemente, removiendo de vez en cuando. Déjelo así unos 8 minutos.
Bata los huevos para tortilla y salpimiéntelos. Haga con ellos una tortilla fina y ponga sobre ella las verduras y el atún desmigajado.
Decore con unas hojas de hierbabuena o de menta.