Ingredients:
- pan1de campaña o de chapata
- huevos6
- pimiento verde1
- pimiento rojo1
- cebollas250 Grams
- tomates750 Grams
- dientes de ajo2
- aceite de oliva3 Tablespoons
- sal
- pimienta
Preparation mode:
Ase los pimientos y deje que se enfrien entre dos platos, para facilitar su posterior pelado. Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos (existe un aparato especial para ello). Pele los tomates, quíteles las simientes y pártalos en trozos.
En una sartén, ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla hasta que esté transparente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Mientras, pele los pimientos quitándoles el rabo y las simientes, y córtelos en tiras.
Añádalos a la sartén junto con los tomates y el ajo exprimido y rehóguelos suavemente removiendo de vez en cuando. Rehóguelo durante ro minutos. Bata los huevos para tortilla y salpimiéntelos. Agréguelos a la sartén y espere a que cuajen.
Doble la tortilla y sírvala cortada sobre rebanadas de pan gruesas y tostadas.