Ingredients:
- carne1 Kilogramsmolida
- crema de cebolla1paquete
- sal
- pimienta negro
- olor verde
- tomates3
- mozzarella200 Grams
- jamón200 Grams
- zanahoria1
- rodajas de cebolla
- aceite de oliva2 Tablespoons
- orégano
- tallos de apio2
- papaspequeñas sin pelar
- caldo1
- baja de maicena1 Tablespoons
- agua2 Cups
Preparation mode:
Sazona la carne con tus condimentos favoritos
Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, etc.
Mezclar bien
En un trozo de envoltura de plástico de cocina, ponga la carne y se extendió uniformemente
Distribuya la mozzarella y el jamón sobre la carne, encima de rodajas de tomate, rodajas de cebolla y la zanahoria cortada en tiras.
Con la ayuda de plástico, enrolle el rollo, apretando los lados gradualmente para que los rellenos no se muevan.
Dejo un trozo de papel pergamino a un lado, tan pronto como termino de envolverlo, lo pongo cuidadosamente en el papel y quito el plástico.
Cuidadosamente envuelva el papel alrededor de la carne, luego envuelva en papel de aluminio para terminar
Colocar en una bandeja para hornear y colocar en horno precalentado a 200 °
Lave bien las papas con la piel y cocine en agua con sal.
Cuando esté cocinado, reserve
En una sartén pon el agua, el caldo y corrige la sal
Cuando hierva agregue el almidón diluido en un poco de agua, revuelva hasta que espese
En un refractario, coloque el rollo, las papas a los lados y rocíe el caldo encima, espolvoree el orégano encima de las papas y la carne.