Ingredients:
- truchas6
- mantequilla50 Grams
- almendras50 Gramscrudas
- limon2
- sal
Servings
Preparation mode:
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas.
2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida.
3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente, según el grosor.
4. Mientras tanto, pelar las almendras, si no lo están, escaldándo las en agua hirviendo. Cortarlas en láminas.
5. Poner el resto de la mantequilla en una sartén y freír las almendras hasta que estén doradas.
6. Exprimir los limones y añadir el zumo a las almendras. Calentar.
7. Sacar las truchas a una fuente de servir y cubrirlas con las almendras y su salsa. Servir bien caliente, acompañadas de patatas al vapor y rodajas de limón, salpicadas con perejil picado.