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Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

Ingredients:

truchas de racion
4
aceite
100 Milliliters
vino blanco
100 Milliliters
mantequilla
30 Grams
Hojas de lechuga
4
rodajas de limon, medianas
2
ramita de tomillo
1
hojas de laurel
2
diente de ajo pelado
1
granos de cilantro
8
cucharada rasa de mostaza
1
cucharadas de pan rallado
2
Sal

Preparation mode:

1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas.

2 Mientras, suelte las hoja de lechuga y lavelas muy bien. Sequelas y cortelas en juliana (tiritas finas). Pongalas cubriendo el fondo de la fuente de horno donde vaya a hacer las truchas. Rocie con el resto del aceite.

3 Saque las truchas de su maceracion, salelas por las dos caras y un poco por dentro. Coloquelas encima de la lechuga.

4 Cuele el liquido de la maceracion, aprentado bastante para que salga todo el jugo del limon. Anada la mostaza, revuelva muy bien y con esto rocie el pescado. Espolvoree con el pan rallado, solo por los lomos de las truchas.

5 Distribuya por encima unas virutas de mantequilla e introduzca la fuente en el horno (previamente calentado) unos 20 minutos. Sirvalo.