Ingredients:
- truchas de racion4
- aceite100 Milliliters
- vino blanco100 Milliliters
- mantequilla30 Grams
- Hojas de lechuga4
- rodajas de limon, medianas2
- ramita de tomillo1
- hojas de laurel2
- diente de ajo pelado1
- granos de cilantro8
- cucharada rasa de mostaza1
- cucharadas de pan rallado2
- Sal
Preparation mode:
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas.
2 Mientras, suelte las hoja de lechuga y lavelas muy bien. Sequelas y cortelas en juliana (tiritas finas). Pongalas cubriendo el fondo de la fuente de horno donde vaya a hacer las truchas. Rocie con el resto del aceite.
3 Saque las truchas de su maceracion, salelas por las dos caras y un poco por dentro. Coloquelas encima de la lechuga.
4 Cuele el liquido de la maceracion, aprentado bastante para que salga todo el jugo del limon. Anada la mostaza, revuelva muy bien y con esto rocie el pescado. Espolvoree con el pan rallado, solo por los lomos de las truchas.
5 Distribuya por encima unas virutas de mantequilla e introduzca la fuente en el horno (previamente calentado) unos 20 minutos. Sirvalo.